Про душу

 
Лечите тела, но не трогайте душу
Она по воде нас проводит на сушу

Она ведь бессмертна, а тело лишь бремя
Скафандр… оболочка… что даден на время

Она так робка… Вы ее не ругайте
И черной кирзою сапог не пугайте

Она элегантна на вроде эфира
Пластичная, тонкая словно рапира

И в трудную дату не даст нам сломаться
Лизать, ублажать, шестерить, побираться
 
Лечите тела, но не трогайте душу
Она по воде нас проводит на сушу

Она ведь бессмертна, а мы ее бремя
Скафандр, оболочка, что выдан на время….

Евгений Ермаков Алтай
 26.07.2007 год


Рецензии