Изгнание света

 
 ИЗГНАНИЕ СВЕТА.
 
 
 НОЧЬ ОТКРОЕТ НОВЫЕ ВЕСЫ
 СОН ПРИБЛИЗИТ ОТКРОВЕНИЕ СВЕТА
 МИР РЕАЛЬНЫЙ В ИЗМЕРЕНИЕ ТЬМЫ
 СВЕТ ИЗГНАЛ ЗА ЧУЖДЫЕ МОНЕТЫ
 
 ГОЛОС МОЙ НЕ СЛЫШИТ ЛАБИРИНТ
 В КРИКАХ ЛИЦ КРИЧАЩИХ-ХЛЕБА,ЗРЕЛИЩ!
 ИХ ТЕПЕРЬ НИЧТО НЕ УБЕДИТ
 ХАОС ДИСГАРМОНИЙ НЕ ИЗМЕРИШЬ

 Я ХОЧУ КРИЧАТЬ В УМЫ ГЛУХИХ
 СЛОВОМ ИСЦЕЛИТЬ СЛЕПЫЕ ДУШИ
 КТО СОЗНАНИЕМ ИХ РУКОВОДИТ?
 АЛЬФЫ И ОМЕГИ ИХ МИНУТЫ
 
 ДУШИ МНОГИХ-КАМНИ НА ЗЕМЛЕ
 СВЕТ ИЗГНАЛИ ЗА ЦЕНУ СМЕШНУЮ
 ГОСПОДИ ВОЗРИ В КОМ СВЕТ В ДУШЕ
 ВРАЗУМИ ВСЕЛЕННУЮ ТАКУЮ!

 НОЧЬ ИСЧЕЗНЕТ СВЕТОМ ВЫСОТЫ
 СВЕТ ПРОЛЬЁТСЯ В ГРЯДОМ ДНЕ ПЛАНЕТЫ
 ТЬМА ПОГИБНЕТ ЧИСТОТОЙ ЛЮБВИ
 ЖИЗНЬ ВОССТАНЕТ ОТ ГРЕХОВ И СМЕРТИ!

 

 


Рецензии