Лисенка бесконечно милых глаз...

Ах кажется, что тыщу лет знаком
И различаю пять твоих улыбок
Когда вдруг загрустишь, глядя на рыбок
Как диалог лисенка с лесником

Когда твоя короткая пасибка
В глазах люблю, а в горле снежный ком
Айда кататься на качелях с ветерком
Вторая милая твоя улыбка

А после плача, ты еще все хлипка
Но лучик солнца прогоняет тучи
Как от прикосновений нежных ручек
Все это третья милая улыбка

Иль вкралась вот негаданно ошибка
Ты виновато хвостиком покрутишь
Иль чувством воспылаешь, как ты любишь
И эт твоя четвертая улыбка

Глаза как незабудка, маргаритка
Пьянящий дар любви предназначенье
Подарит вдруг все счастье - упоенье
И это твоя пятая улыбка

И вот сомнительный мой радио рассказ
Хочу всю честь отдать и в том отрада
Живу, дышу еще, лишь ради взгляда
Лисенка бесконечно милых глаз.

26.10.07.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.