Город, которого нет...

Во сне я видела город,
которого нет на карте.
Он был не идеален
(а может, мне показалось).
В нем жили веселые люди
без всяких забот и проблем.
У них не было Windows
и связи формат GSM.
Но что-то в них было такое,
что есть в дефиците в модерне.
Не крастоты и не глянца...
любви безусловной в расцвете.


Рецензии