Доверие...

Когда придет глухая боль
И сердце будет рвать на части
Внутри как будто дикий шторм
И гром вот вот над ним раздатся
Когда созвездий синева
В безумстве призрачных сомнений
Застелет пеленой глаза
И солнце превратится в тени
Тогда ты вспомни обо мне
Я солнца луч пошлю на небо
В весенней утренней заре
Быть может, ты его заметишь...
И сердце отзовется в такт
Моим мольбам об избавленьи...
И скажешь ты: "Да будет так,
Я не забуду то мгновенье..."
Когда в весенней тишине
Лишь счастьем согревая души
Ты прошептал: "Доверься мне!"
Я эту клятву не нарушу...


Рецензии
Очень красивые метафоры и сравнения!
С теплом,

Катерина Откровенная   20.11.2007 01:41     Заявить о нарушении
Да, спасибо, старалась:-)Этот стих один из моих любимых...Действительно написан на острие...

Анна Галанина   22.11.2007 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.