Что это? Скажи же мне...

Что это? Скажи же мне. Ответь.
Ты же старше. Ты наверно, знаешь.
Если сердце бешенно стучит,
Мысли только о тебе витают.
В голове какой-то кавардак,
И с тобой мечтаю я о встрече.
Что это? Любовь? Скажи ведь так
Чувства зарождаются на свете? (2000г)


Рецензии