гимн безответной любви после 15 лет в браке

Я на руках тебя носил
А ты ходила по земле
Я в душу ангела впустил
А ты летала на метле
Я о любви лишь для тебя
Писал наивные стихи
Но нестерпелось нелюбя
А за спиною лишь хи хи
И подводить итоги ра
И так банально, всё же но
Корова утром съест цветы-
А выдаст вечером .....
 (22-55) 26-октября-2007г.


Рецензии