Не зову того, кого не знаю...

Не зову того, кого не знаю,
Не ищу, кого найти нельзя.
Не умею жить, как полагаю
И смеюсь, преграды находя.

Разрешу их знаю, пусть не сразу.
И обиды лже-друзей забыв,
Улыбнусь твои глаза увидев,
И прощу за то, что не любил. (2000г)


Рецензии