Позови меня Жизнь, позови...

Позови меня Жизнь, позови,
Расскажи, какой ты бываешь.
Расскажи и заставь поверить
В то, что все в тебе может быть.

Расскажи, но не просто так,
А чтоб жить захотелось снова.
И не просто жить как всегда,
Жить по-новому, по другому.


Рецензии