Мужчина и женщина

Мужчины по природе способны на безумства,
Но женшины порою – отчаяннее их.
Не опасаясь искры, не подавляя чувства,
Пленяют, покоряют, как самый смелый стих!

Но риск расставит сети, и кто предугадет -
Победа, пораженье? Всего один исход.
Нужна здесь осторожность. И время быстро тает,
Когда был сделан наспех один неверный ход.

Любые отношенья – забавное сраженье,
Где правила стремится мужчина создавать.
А женщина-то против! Какое умиленье!
Но поле битвы – странно – не хочет покидать!

2007


Рецензии