Осенний листопад и зимняя метель...

Осенний листопад и зимняя метель,
Как право на любовь, без права полюбить.
Осенний листопад и зимняя метель,
Как право на мечту, без права просто жить.
Осенний листопад и зимняя метель,
Как право быть твоей, когда тебя здесь нет.
"Осенний листопад и зимняя метель" -
Тетрадь моих стихов, написанных тебе.


Рецензии