Притяжение

Горит небесное светило
Пылает раскаленным цветом
Хочу к нему я прикоснуться
И насладиться дивным светом
Лечу к нему как под гипнозом
Все ближе, ближе приближаюсь
И смерть меня уж не тревожит
Я тихо, медленно сгораю
Сгорю, доверившись планете
Хоть не кому не доверяла
И унесет мой пепел ветер
Туда куда попасть мечтала.


Рецензии