Мы смотрели друг другу в глаза...

Мы смотрели друг другу в глаза,
Что мы читали в них?
Нежность, любовь, боль от разлуки?
Ты не ответишь мне никогда,
Ближе не будем друг другу.
Думаю снова лишь о тебе,
Все вспоминаю, но знаю,
Ближе не будем друг другу,
Ближе не станем, нет.
И вся моя память, это лишь след,
Время пройдет, все забудется,
Я забываю тебя...
Все так не важно теперь...
Ближе не будем друг другу, нет. (1999г)


Рецензии