Безумство Cвета и Тьмы

Безумство любви меня манит в дорогу
За руку держит, ведет за собой
Я легкой походкой шагнула с порога
И пробиваясь сквозь мрак и тревогу
Отправилась в путь за тобой.

Я ищу тебя в отраженье воды
К стихии огня всем сердцем взываю
Смотрю в небо я на бледность луны
О встречи с тобою безумно мечтаю.

Луна нежным светом мне волосы гладит
Поток ветерка мне ласкает лицо
И звездочка в небе в объятия манит
Но кроме тебя мне не нужен никто.

Ты жизни искра и души вдохновенье
Ты стал в моем мире и явью, и сном
Внеся в мою серую жизнь сотни красок
И оживил мой заброшенный дом.

Ты светлый романтик, рожденный от бога
Я  мрачная дева-дитя Сатаны
Назло всем законам слились две дороги
Запретным венком оплелись две судьбы.

Я знаю, сгорим у друг друга в объятьях
Но, не смотря ни на что, я сильна
Лишь развивается легкое платье
И смотрит мне в очи с насмешкой Луна.

Я верю, ты ждешь на другом краю света
И жаждешь найти меня также как я
Но, встретившись, мы не дождемся рассвета
И прах наш развеют по свету ветра.


Рецензии