Дожди уносят синеву

Дожди уносят синеву
Промозглых улиц ожиданье
Поют деревья на ветру
Стрела летит на расстоянье.

Дожди уносят синеву
Из глаз, как с неба – затаившись
И тише писка спрятавшейся мыши
Струна порвется на ветру.

Как время. Год за годом … ладно
Дорога лишь вперед идет
И вот уж дышит все на ладан
А за окном все клен поет.

Под ветром. Дождь лихой уносит
Из глаз былую синеву
И лишь окно с дрожащим светом
Твое окно … не гаснет на ветру


Рецензии