Не бывает друзей, а бывают знакомые...

Не бывает друзей, а бывают знакомые.
Не бывает серого, есть черное и белое.
Не бывает среднего, а бывают крайности.
Не бывает истины, есть ложь и правда лишь.
Не бывает друзей, а бывают знакомые...


Рецензии