Люблю, люблю! - заветные слова...

"Люблю, люблю!" - заветные слова
Никто мне никогда не скажет.
Быть может ангелы иль черти
Произнесут когда-нибудь,
Но вряд ли...
Грустно. Тишина. И я одна.
И где-то может смерть моя
Со мною рядом в этой тишине.
Ее пока не замечаю я,
Но может быть когда-нибудь замечу.
И вот тогда, окутав мои плечи тенью,
Она подарит легкость мне,
И вместе с ней я улечу в прекрасный мир,
Где нет любви, твоей любви!..

[Примечание: "твоей" -здесь означает "моей, собственной"]


Рецензии