И поцелуем убиенный...

И поцелуем убиенный,
И тайной страстью распалённый
У ног твоих лежал смиренный
И сладким ядом опьянённый.

В моей душе зажгла ты пламень,
И я горю в твоих руках.
С души упал сомнений камень –
Я весь в огне и в сладких снах.

Пускай над нами насмехались,
Злословили и издевались,
Но я хочу тебя опять.

Прошу опять я эту нежность
И эту боль. Прошу я вечность
Тобой распятым воскресать.


01 сентября 2002 г.


Рецензии