хандра

какая-то фигня со мной случилась
быть может,я в кого-нибудь влюбилась?
в кого влюбилась я?совсем не знаю...
зато стишки дурные сочиняю
и вот сижу теперь я с кислой рожей
грустить так от балды совсем негоже
но всеж сижи и хохлюсь словно клуша
нет!надо посмотреть сейчас Белуши
иль может Джеки Чаном восхищаться?
все лучше,чем вот так вот окисляться
ведь надо одолеть внезапный сплин
теперь для рифмы я поставлю"блин"
и вовсе не о том писать хотела
сегодня"Звездных войн"не посмотрела
хотя,брешу!смотрела их с утра
так может от того моя тоска?
мне тоже хочется мечом вот так махать
на звездолетах разных полетать
взорвать планету,для потехи,лихо
затем умчаться в вакууме тихо
мне надоело здесь!я в звездный мир хочу
кометой,пусть холодной,но лечу
лечу вперед,к невиданным мирам
увидеть то,что кто-то спрятал там
кометы,космос,звезды,все так круто
а завтро сново муторное утро
и как обычно,вновь,горячий чай
потом опять придет моя печаль
что делать с ней?куда от грез деваться?
включу видак и буду восхищаться!
и снова полечу,как будто-ки всерьез
среди мерцанья дивного далеких,строгих звезд


Рецензии
Хандру надо послать на фиг....

Морозяка   15.12.2008 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.