Пишу тебе...

Пишу тебе, но сомневаюсь,
Что ты прочтешь письмо мое.
Люблю ли я тебя?
Сказать мне трудно.
Но я уверенна в одном -
Любви не чувствуешь ко мне ты,
Я знаю это и скажу
Всего три слова на прощанье:
"Живи, люби и будь здоров!"


Рецензии