В мой дом постучался кто-то...

В мой дом постучался кто-то,
Я дверь приоткрыла чуть-чуть.
И что-то кольнуло в сердце,
Как будто игла или нож.
Я в жизни своей не любила,
Я счастья от жизни ждала.
Но встретив тебя случайно,
Я сердце свое отдала. (1997г)


Рецензии