Я возьму белый лист бумаги...

Я возьму белый лист бумаги,
Нарисую на нем цветок,
И его лепестки раскрашу
В ярко-синий оттенок грез.
Пусть меня ты не вспомнишь украдкой,
Но я буду помнить о том,
Что однажды исполнится чудо,
И тогда я поверюю в любовь


Рецензии