Я уезжаю...

Я уезжаю, не на вечно,
Я знаю, что еще вернусь,
И я живу своей надеждой,
На лучшее надеюсь вновь.
Я знаю, обо мне ты вспомнишь
Еще не раз... Когда-нибудь
Ты позвонишь мне не нарочно
И я услышу голос твой. (1996г)


Рецензии