Старый город

 Старый город-есть груда камней
 Потемневших от выпитой крови.
 Где в глубинах потерянных дней
 По ночам время плачет от боли.

 И обиды как древний песок
 Навивает безжалостный ветер...
 От легенд-чей бурливый поток
 Проникает сквозь стены столетий.

 Жаль ,но камни не могут кричать...
 А не-то бы они рассказали...
 Что виновны совсем не они...
 А те руки, что их создавали.

 Создавали руками рабов...
 Фараоны цари и плебеи.
 В камнях руки проклятья несут...
 Что спасти города не сумели.
 
 


Рецензии