Стены

 
 СТЕНЫ.

 ИДУ ПО ЖИЗНИ, ВСЮДУ СТЕНЫ
 ВО ДУШАХ, В МИРЕ СУЕТЫ
 ЗА ВСЁ ПЛАТИ ИНЫЕ ДЕНЬГИ
 ИЛИ ЗА СТЕНАМИ УМРИ

 КРИЧИ! КТО ЗА СТЕНОЙ УСЛЫШИТ?
 В ГОРДЫНЕ ДУШ ИХ ИЗО ЛЬДА
 ПИШИ! ТЕТРАДЬ ТЕБЯ УВИДИТ
 ДОСЬЕ НЕЗРИМОГО ВРАГА

 СТУЧИ! НО КТО ТЕБЕ ОТКРОЕТ?
 СОНМ ЛАБИРИНТОВ СТЕН ЛЮДЕЙ
 ВЕЗДЕ ИЛЛЮЗИИ И ШТОРМЫ
 ЗАМКИ НА ТЫСЯЧАХ ДВЕРЕЙ!
 
 ЧТО ЖДЁШЬ ОТ НИХ? ТРУБЯ ИМ СЛОВО
 ЛОМАЕШЬ МЁРТВЫЙ ЛАБИРИНТ
 И РАНЫ КРОВОТОЧАТ СНОВА
 И ВРАГ ДУХОВНЫЙ ЗЛО ТАИТ
 
 ВДРУГ БУДЕШЬ ТЫ СТЕНОЙ ВЫСОКОЙ
 СРЕДИ ЛИЧИН, КАМНЕЙ ИХ ЛЕТ
 ВОССТАНЬ ДУШОЮ ОДИНОКОЙ
 РАЗРУШЬ СТЕНУ ПОСЛЕДНИХ БЕД!
 


Рецензии
Хорошее стихотворение. Очень понравились первые два куплета. А куда Вы мягкий знак потеряли?)))

Элеанора А-Паллада   27.10.2007 14:25     Заявить о нарушении