Не оставляй надолго ты меня одну...

 Не оставляй надолго ты меня одну,
 Иначе прошлое,как призрак,возвратится.
 Тебя,мой милый,я любовью обойму,
 А ты держи меня покрепче,как синицу.
 Дай мне забыть о пройденной любви,
 Ты помоги мне снова возродиться.
 Пусть губы,руки нежные твои
 Помогут от былой любви освободиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.