Жесть!

Вечер. Вижу
Желтую жижу -
Лужу, лёжа.
Красная кожа
Дивана дизайном
Глянцево глупым.
Каберне кончилось
Пьём портуху.
Грязные годы,
Жизнь - желтуха.
Непруха - ненастье!
Погода плохая.
Хреново хромая
Куда ковыляю?
Снова слова
Сильнее слона.
Пахнет пирожными
Нежными... Нужными.
Помадой помазаны
Ждут живота.
Длинные денюжки
Должен достать!
Нету нисколько.
Жрать хочу, блять!


Рецензии