твоего отражения нет

я знаю, ты странная
любишь мужчин
и черемухи запах
оставляешь на коже их
утром

когда покидаешь не знаешь
куда уходить
и все направления сбиты
твоего отражения нет...

я знаю, семнадцать тебе,
и что б не прокричал контролер...
гражданка, ну что вы платить собираетесь,
или выходите вон?!

ты скалишь ему острый клык,
твой поезд давно сошел с рельс,
семнадцать, семнадцать тебе...
я не буду платить за проезд!

все чаще пьянеешь с вина,
поэтому медленней пьешь.
в глазах улыбается тайной
известная всем давно ложь...

я знаю, ты странная... что ж!
ты любишь мужчин просто так.
оставляешь на коже их
утром однажды
вечерний свой макияж.

куда уходить - всё равно...
любовь погибает во сне...
и все направления сбиты...
но семнадцать, семнадцать тебе!


Рецензии