Домик любви

Карточный домик любви был небрежно разрушен
Чувства упали на смазанный кровью настил
Наш уголок стал неимоверно душен
Может поэтому я под дождем уходил
Может мы стали друг другу просто обузой
Может поэтому плакала ты у окна
Слезы с лица стирая косой своей русой
Может быть выросла между нами стена
Или же чувства, что были даны нам судьбою
Слишком слабы чтоб закрепиться навек
Но я ухожу под дождем, расставаясь с тобою
Под призрачным светом от фонарей и аптек


Рецензии
Красиво, грустно и печально. Похоже на Есенина.

Мария Мировая   28.01.2008 18:24     Заявить о нарушении