Заноза

Дождь как расплавленный свинец
А ветер как дыхание вулкана
Все говорят что истина в вине
Так почему она там прячется упрямо
Где тишина, там нет тревоги вовсе
И где ночная даль лежит над полем сна
В пшеничном море криво наклоняясь
Скрипит от старости сосна
И ветер смерти в поле разогнавшись
В неполный миг ее испепелит
И лишь душевную занозу так не вынуть
Она с годами лишь сильней болит


Рецензии
Шикарный стих! Очень красиво и витиевато. С густой тоской. Цепляет.

Мария Мировая   28.01.2008 18:33     Заявить о нарушении