Идея

Свинцовое небо нависло над нами
И кровь подступает к горлу волнами
Жестокие взгляды буравят мне вены
Меня окружают лишь серые стены
Тебя убивают, над нами смеются
Лишь слабые люди ему поддаются
Всю жизнь без остатка мы учим урок
Всегда где-то рядом ужасный порок
Волною накатит и в кровь разбивает
Как будто гвоздями в мозги мне вбивает
Идею порока, идею без смысла
Идею без жизни, идею убийства


Рецензии