Расстояние

Встанем рано, на рассвете мы
Я спою тебе песню звонкую
Ты начнешь это утро весело
Я порву грусти нитку тонкую
Мы пойдем с тобой в поле чистое
Мы посмотрим на речку гладкую
Осветит тебя солнце лучистое
Я тебя угощу шоколадкою
Мы вернемся домой уставшие
Но зайдем мы под крышу нехотя
Расстаемся под вечер с грустью мы
Расстояние стало помехою...


Рецензии