Дорогая моя, моя милая

Дорогая моя, моя милая
Что грустишь ты, роняя слезу?
Пристают по дороге немилые?
Хочешь, голову им откушу?
Дорогая моя, моя сладкая
Что ты сжалась на стуле в углу?
Осветила луна кожу гладкую
Ты прозрачна почти на свету
Дорогая моя, моя милая
Что грустишь ты, роняя слезу?
Я тебя никогда не забуду
Но сейчас навсегда ухожу


Рецензии