Связь

Писал тебе я эти строки
Раскалывал свои глаза
О том, что загорелись щеки
Шепча, обуглилась душа
Уставший, но упорный очень
Тебе сказал я все слова
И если вдруг понять захочешь
Будь аккуратна и тиха
Я расскажу про все обиды
О том, что главное не в них
Смешливо надувая щеки
Тебе я расскажу о них
А ты все также улыбаясь
На стены чутко покосясь
Себе решила, что, не знаю
Возникла между нами связь


Рецензии