Театр

Всепоглощающая тьма не поглотила
Непоглотимую стальную боль
Мы все актеры, эта жизнь лишь театр
И есть у каждого в театре своя роль
Есть у кого-то роль поэта
А у кого-то роль певца
А мне досталась роль простого одиночки
И просто чучела творца


Рецензии
Ни тебе одному,
-:)
Мне это очень близко)))

Энакен   29.10.2007 22:25     Заявить о нарушении