Какого черта я так рано встал в субботу?

Будильник. Утро. Снова в бой.
Вернее на работу.
Я посмотрел на календарь.
Какого черта он звонит в субботу?
Еще бы спать и спать, так нет.
Ведомые какой-то страной силой
Заголосил мобильный телефон
Наручные часы заголосили.
Я отправляюсь утром в магазин
Я забываю что там выходной в субботу
Стою у входа грустно я один
Какого черта я поднялся на работу?
Я в полудреме двигаюсь домой
Не замечая светофор на перекрестке
Камазы тормозят передо мной
И просыпают на дорогу доски
А я иду, все также полусплю
Роняю урны, это дворнику работа
Зачем поперся утром в магазин
Какого черта я поднялся на работу?
У входа в дом стоит огромный джип
Оттуда пачками братки выходят
Роняя взгляд и скалясь на меня
Ко мне в подъезд они заходят
И дернул черт меня на одного нарваться
В ответ я начал только заикаться
Теперь лежу в могиле я под дубом
И не хожу я больше на работу
За что Судьба ты так жестока
Какого черта я так рано встал в субботу?


Рецензии