Я ухожу

Я ухожу. Зачем? Тебе какое дело.
Твой разговор приносит мне лишь боль.
Нет нет, не задавай ты мне вопросов
Не сыпь ты мне на раны больше соль.
Сегодня мне назначили свидание
Ты спросишь кто? Отвечу я тебе.
В моей душе произошло восстание
Назначил я аудиенцию судьбе.
Сегодня ночью жизнь моя решится
Во время разговора под луной.
Надеюсь Смерть разворошится
И больше не увижусь я с тобой.


Рецензии