Жизнь

Смысла нет любить -
Не быть в ответ любимой.
Смысла нету быть -
Покорной и терпимой?

Смысла нету ждать -
Прощенья иль проклятья?
Смысла нет бежать -
Ведь связаны мы клятвой?

Смысла нет страдать -
Боль не очищает.
Смысла нет кричать -
Жизнь жалости не знает.

 
 


Рецензии