Неземной рассвет

Что значит в жизни отдохнуть,
То значит воздухом вздохнуть.
Проснутся рядом неспеша,
Откинув мысли в небеса.
Умыться утреней росой,
И насладится тишиной.
Не быть угрюмою тоской,
Что вечно бродит за тобой.
Не зная где и что с тобой,
Не отпуская сердца вой.
И кажется порой,
Что проклята судьбой.
Навеки быть одной,
Твоей не званою хандрой.
Которая несет с собой
Частичку жизни неземной.
Не будет больше рядом той
Которая жила с тобой.
Лишь оттого, что ты земной,
И даришь мне полет мирской.
Душа и сердце на покой,
Что в поисках судьбы иной.
Лишь отречение порой,
Дает нам в жизни путь другой.
Всем светит солнце над землей,
Прельщая утреней звездой.
Которая несет с собой
Любовь, и радость, и покой.
И лучик жизни неземной,
И на душе уже другой.


Рецензии