Дайте мне время

Дайте мне время, поставить на место, то,
Что в голове - винтом:
Сейчас не хочу назвать Вас невестой,
Не назову и потом.
Вы, право, умны, добры и прелестны,
А я становлюсь дураком.
Мне рядом с Вами, увы, не место
И я не жалею о том.


Рецензии