В том, что дорого и знакомо...

Допиваю утренний чай
Как остаток тепла с кровати
Не хочу, но твержу: прощай,
Быть во сне мне наверное хватит.

Улыбаюсь в душе, люблю,
Хорошо, что ты есть со мною.
А позволь я тебе подарю,
То, что дорого: шум прибоя,

Ветра свист, колыбелью ночь,
Успокоит, подарит нежность,
Я хочу быть с тобою…Прочь
Я хочу не мечты/надежды,

Я хочу быть с тобою вся,
Я не буду искать другого,
Я хочу жизнь прожить любя,
В том, что дорого и знакомо.

Улыбаюсь, ведь новый день,
И не просто, а день с тобою.
Я люблю! Ты услышь, поверь,
Я люблю тебя всей душою..


Рецензии