Всё забыто

Всё забыто,
Всё прошло, -
Ливнем смыто -
Всё, всё, всё:

Я ребёнок -
Хулиган,
Я студент -
Поклонник дам.

Было ново -
Всё вокруг:
Только шаг
И новый друг.

Где же вы,
Мои друзья?
Вы-то здесь,
А где же я?


Рецензии