Искала

Две дороги, два пути
И не знаешь где идти.
Где свернуть, а где уйти
Не встречать, не по пути.
Убежать и не догнать.
Не дано, меня понять.
Только дальше все одно.
Грусть, печаль мне все равно.
Не свернуть, и не уйти.
Вдаль теперь не увести.
И не зная, что за чем.
Будет вечно, без проблем.
Только думая, о нем.
Может только, перед сном.
Не роняя, ни слезы.
Увядают, все мечты.
Лишь взрывая те слова.
Буду я, ко всем чужда.
Лишь пускай, еще жива.
Не вздрогнет, моя рука.
Все тепло, что отдала.
Буду вечно, не мила.
Не срывая, больше клейм.
Жить, я буду без проблем.
Лишь прощая, жить смогу.
Но не знаю, как пойду.
Не смогу, и не найду.
Что искала, не пойму.
Будто там, что умерла.
Толька там, еще жила.
Лишь в дороге, не со мной.
И пошла, пусть не с тобой.
Потерялась, не нашла.
Что искала, то прошла.
Исчезала, но искала.
И не важно, что теряла
Ту дорогую, что искала.
Лишь тебя я потеряла.
По пути, что так искала.


Рецензии