Другая..

Открой глаза,прошу,и посмотри
В мои глаза залитые слезами...
И в этот раз прошу,ты мне не лги!
Скажи,ну кто же встала между нами?

Но ты молчишь,и смотришь мне в глаза..
И в них той теплоты уже не видно,
А по щеке бежит слеза..
Ведь ты не знаешь как мне больно и обидно.

Обидно потому,что отдала
Тебя какой то проходимке..
А больно потому,что я люблю,
Но для тебя я стала невидимкой.

А я хочу тебя любить..
Хочу всегда с тобой быть вместе,
Ну как ты мог другую полюбить?
На этот мой вопрос не сможешь ты ответить...


Рецензии