Обиды

людская подлость-безгранична..
и оправдания ей нет..
но я лишь улыбнусь привычно
и не расстрачусь на ответ..
не опущусь до мелкой ссоры,
на подлость хамством не отвечу..
все это просто ра3говоры..
довольно глупые- замечу..
и я украдкой наблюдаю,
как в зоопарке за зверями
и вот все чаще замечаю
шакалов,в тех кто был друзьями..
оскал на морде, пена льется,
злость пожирает из нутри..
об прутья клетки тело бьется,
но вам ко мне не подойти..
и лапы тянутся из клетки,
хотят задеть меня.. ну что ж..
у вас у всех на душах метки..
в душе же зависть, злоба, ложь..
но сталь ко мне вас не подпустит
что б кто нибудь меня задел..
в мой мир ничто уж вас не впустит..
бессилье- это ваш удел...


Рецензии
Мудро.Понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.03.2023 14:23     Заявить о нарушении