Развилка трех дорог

В той стороне, где жизни поворот
Где на развилке трех дорог стоишь
И ждешь, когда знамение придет
Укажет путь, куда ты полетишь

У человека выбор всегда есть
Но правильность нам не узнать его
Не потерять достоинство и честь
Вот главное. И не терять всего

Что ты достиг, добился и сберег
Что приобрел хорошего в душе
Не прятаться как маленький зверек
Решение принять достойное уже

И счастье другим людям принести
Которым дорог и в кого влюблен
Их души и свою хоть раз спасти
Своих не требовать решения проблем

И обрести одну лишь только мысль
Что радость можно просто подарить
Понять происходящего весь смысл
И кубок счастья до краев налить


Рецензии