Всё в жизни подвергается сомненью

Всё в жизни подвергается сомненью
Любовь и дружба, преданность и честь
Наверно по чьему нибудь веленью
Решается, что можно нам зачесть

Не все поступки, что мы в жизни совершаем
Украсят нас с хорошей стороны
И как воспримут их другие мы не знаем
Но к лучшему стремиться мы должны

Объять всё необъятное не сможем
И где то в жизни надо уступать
Но сделать что-то нужное возможно
И в грязь лицом конечно не упасть

Дел добрых сделать больше чем лихих
Чтоб можно было что то возложить
Хорошее, в конце всех дней своих
На чашу тех весов, что позволяют жить


Рецензии