И пусть не такая, как ждал...

Мое сердце забито на век,
И его не занять никому -
Есть только один человек,
Кого больше всех в мире люблю:
Мой папа... он лучший из всех,
Единственный друг на земле,
Который простит любой грех,
Мне рядом с ним просто теплей.
И пусть не такая, как ждал:
Я выросла просто другой,
В какой бы я путь не пошла,
Всегда будет рядом со мной.
Ни разу не бросил в беде,
Не раз он меня попрекал,
Что я не похожа на всех
Нормальных детей. Но прощал...
Прощает...и день ото дня
Пытается вновь поменять,
Кричит, хоть и знает, что зря.
Но с ним научилась прощать.
Прости меня папа, что я
Не стала великой звездой,
И злости своей не тая,
Я часто ругаюсь с тобой.
Прости меня, папа, за все,
Я просто не знаю кто я,
Я просто завишу во всем
От тебя.
Прости, но я просто боюсь,
Что однажды тебя потеряв,
Я просто сломаюсь, собьюсь,
Свой путь без тебя не узнав.
Я просто боюсь, что одна,
Я не сделаю шага, споткнусь,
Я не знаю, кто я без тебя,
Ты главный мой в жизни союз.


Рецензии
Красиво, искренне, от души! Папе наверное очень понравилось!!! :)
С теплом!

Павел Гурбин   05.01.2010 04:14     Заявить о нарушении
Папа его не видел =)

Анастасия Горбатова   11.01.2010 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.