В прошлое...

Бежит река. Несёт своё теченье.
А путь её не близок, не далёк.
Хочу у детства попросить прощенья
За мой почти забытый островок.

За то, что в жизни редко вспоминаю
Любимые и дивные места
За то, что очень редко приезжаю
Туда, где жизнь по-прежнему чиста.

Всё это было! Знаю, точно было!
Лежит кусочком у меня внутри
Я выросла, но всё же не забыла
Как распевают песни соловьи.

Ты не грусти, прошу тебя, не надо….
Коснётся ветер ласково волос.
Хочу, чтоб ветер в крупной капле града
К тебе улыбку солнышка донёс.


Рецензии
интересно, Ирина.
я вот никогда не задумывался, что можно попросить прощения у детства за то, что о нем не вспоминаю:0
с теплом,

Александр Зенкевич   03.11.2009 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.