Грядущее

Я, как рассветную звезду,
Печально детство провожаю.
С тобой, любимый, встречи жду,
Часы былые собираю.

И с уходящим детством нить
Не рву, желая стать взрослее.
Не стоит время торопить –
Найти легко, терять больнее.

А ты взрослеешь, милый мой,
И снишься часто мне ночами.
И я шепчу: «Приди, родной,
И робких губ коснись губами»

И ты придёшь ко мне, поверь,
Мечты исполнятся однажды.
И детство нам закроет дверь,
В которую не входят дважды.


Рецензии
Нежнее шёлка.)

Екатерина Журавлёва   07.11.2009 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.